Unsere Küche

"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend!" - Goethe
Kochen bedeutet in unserem Restaurant nicht nur einfach die Zubereitung von Speisen, sondern es bedeutet in unseren Augen viel mehr. Erst mit der Erfahrung und dem Wissen, das man sich über Jahre anreichert, dem Einsatz bester Produkte und der Leidenschaft zum Kochen ist es möglich, ein erfolgreiches Restaurant zu führen. Wir verarbeiten in unserer Küche überwiegend und bevorzugt Produkte aus der Region. Diese werden immer frisch und mit Liebe für Sie zubereitet. Natürlich reicht es nicht aus, nur gute Zutaten zu verarbeiten.
Es ist mindestens genau so wichtig, diese schonend zuzubereiten, sodass sie ihren Geschmack optimal entfalten können und wir daraus Gerichte kreieren, die unseren Gästen schmecken. Ob Bayerische Schmankerl, internationale Spezialitäten oder frische Fische aus den umliegenden Seen oder dem Meer - bei uns finden Sie sicherlich etwas passendes für Ihren Gaumen. Wir freuen uns darauf, Sie aus unserer Küche kulinarisch verwöhnen zu können und Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.